这就是九牧精神!上合峰会期间,九牧坚持服务不打烊 - 企业时报网

这就是九牧精神!上合峰会期间,九牧坚持服务不打烊

2018-06-13 17:24:33 来源:中国商业观察网

打印 放大 缩小

6月9日-10日,上合组织峰会在青岛隆重举行,作为2018年我国主场外交的重大活动,为保证活动的顺利开展,青岛对市区内的交通进行了严格的管制,大部分快递公司和售后服务行业都处于休假状态,而九牧坚持打响“24小时不打烊服务”的集结号,向用户保证及时、放心、温暖的服务。

  峰会期间,九牧接到许多感谢来电和温暖的留言,来自市南区的刘先生:“多亏了九牧,在峰会期间一点都没耽误我和妻子的婚房装修。”来自市北区的张老伯:“感谢九牧,照顾我这个老人家,没有因为峰会延缓服务。”……

  「一份特别的新婚礼物」

  6月9日,刘先生和妻子原计划当天完成卫生间的产品安装,次日便可入住婚房。可正值上合峰会,多数服务行业处于歇业状态,这让刘先生陷入了烦恼,抱着试一试的想法,刘先生拨打了九牧的客服电话。

  九牧网点客服接到需求后迅速安排张师傅上门服务。刘先生的家和九牧最近网点距离有点远,担心道路限行耽误时间,张师傅一大早就出发,踩公共自行车,转地铁,加上徒步,花了三个多小时抵达刘先生家。

  刘先生见到师傅后特别惊讶,原以为上合峰会会影响到婚房装修的进度,没想到九牧还是如约到达。

  得知刘先生明天要入住婚房,张师傅加紧脚步,迅速完成产品的安装工作。服务完成后,为了祝贺刘先生新婚大喜,张师傅还准备了一份很特别的小礼物,赠送刘先生一张“厨卫产品清洗保养卡”。

  「一次关爱老人的暖心服务」

  6月10日傍晚,九牧突然接到一位来自青岛市北区的电话:张老伯家里由于马桶异物堵塞导致房间内臭味弥漫。这位老伯年事已高出行困难,儿子在外当兵,平时一个人生活,马桶堵了后,给生活带来诸多不便。考虑到老人的生活情况后,九牧网点客服马上安排张师傅前往。

  由于老伯家住上合峰会的严格管制区,为了能快速抵达老伯家里,张师傅选择先搭公交至距离老伯家最近的站点,再步行三公里,大约花了两个小时才到达老伯家里。

  张师傅检查了马桶堵塞的原因,原来是老伯不经意间把抹布当做手纸扔到马桶里,才造成堵塞。疏通完马桶后,张师傅还给老伯讲解了避免马桶堵塞的日常小知识。”本以为峰会会影响九牧的服务,没想到这么及时。”张老伯对九牧专业的服务赞不绝口。

  刘先生和张老伯的故事只是上合峰会的小插曲,但九牧服务人的“故事”每天都在上演。尤值一提的是,此次上合组织青岛峰会,九牧独挑卫浴大梁,全品类供应峰会主会场卫浴洁具,成为民族品牌的骄傲。

  未来,九牧将继续用专业和热情赢得越来越多用户的信赖,向社会各界传递可靠、敬业、温暖的能量,为万千消费者带去更美好的家居生活体验。

责任编辑:ERM523