区块方舟,“链”出区块链媒体新高度

2018-07-12 16:53:59 来源:中国商业观察网

打印 放大 缩小

“区块链公关”,可能很多人都不知道是什么,其实也就是我们常说的区块链媒体,随着区块链的火热来袭,成为了一个行业大词,但是究竟何为区块链媒体,这是业内一直难以界限和划分的问题。就此,圈内专业人士给出了一个相对信服的答案,“区块链媒体”就是指:运用区块链的分布式、去中心化、匿名、共同维护的技术特征的媒体,而不是单一报道区块链资讯的媒体。

在业内,有这么一家企业,以提供优质服务为主要手段,以实际行动来获取区块链企业的好评,从而帮助区块链企业建立良好的形象,以公关工具为导向传播,为众多企业提供区块链传媒生态圈服务,它就是区块方舟。

据了解,区块方舟是一家专注为优质的区块链企业提供专业媒体和PR服务的顶尖公司,从解决方案到配套服务,区块方舟为区块链企业量身定做最合适的PR策略,服务涵盖了媒体推广、内容输出、项目评测、用户获取及活动策划,为企业带来市场认可、社区支持者以及更多的资源。

成立于2017年10月的区块方舟,作为区块链媒体行业的先行者,对行业未来的发展趋势,始终保持着高度的敏捷性和洞察力。从2017年到2018年,随着区块链的迅速“走红”,区块方舟用专业的态度,审视和探究自媒体与区块链之间的发展趋势,帮助区块链媒体更大程度的实现自身的商业价值。

区块方舟凭借着在行业内多年丰富的经验,以及对区块链媒体的理解,认为区块链去中心化、可追溯、不可篡改的技术特点,将彻底颠覆内容行业的盈利模式,并且可以彻底解决版权问题,而内容生产者可以利用通证实现有效的粉丝管理,获得更加直接的收入。

截至到2018年6月,区块方舟已成功对25个项目输出原创评测文章,代表了区块方舟在做项目评估时的一些观点,未来,区块方舟将紧跟着区块链的行业发展趋势,聚焦当下自媒体生态的变化,为所有关注区块链的用户整合行业资源,提供思想和智慧上的学习和借鉴,同时区块方舟也将会不断强化自媒体平台的构建与服务,为所有自媒体人的发展提供多元化的思路与可能。

现在,就让我们拭目以待,期待区块方舟为我们呈现更多有高度、有专业、有营养、有价值的知识分享,和区块方舟一起“链”出时代的新高度。

责任编辑:ERM523