茅台醇紧随“中国速度” 冠名高铁持续发力

2018-07-12 18:51:13 来源:洞察网

打印 放大 缩小
茅台醇沪昆线首发刚刚过去不久,京沪线、京沪陇海线“茅台醇号”动车组也全面启动。茅台醇号高铁列车开行区域覆盖华东、华南、西北等核心经济区域,这是品牌建设的一大创新性举措。

茅台醇传承国酒文化

近年来,茅台技开公司秉承“融会茅台工艺,传承国酒文化”的经营理念,与中国食品工业协会白酒专业委员会、中国食品发酵工业研究院等国内一流研究机构合作,研发出柔和酱香型白酒,这一新工艺填补了国内柔和绵雅口感酱香型白酒的行业空白,科研成果获得贵州省科学技术进步三等奖。茅台醇因神奇的酿造环境、独特的传统工艺,以及持之以恒的质量坚守,成为了飘香中国的柔和酱香白酒典范,并深受消费者青睐。

茅台醇再登高铁 紧随“中国速度”

茅台醇携手华铁传媒,以创新性的思维登陆中国高铁。暨沪昆线后,再次登陆京沪线、京沪陇海线等全国高端商旅乘客高度密集汇聚的线路,以京沪为基点辐射全国。随着车身彩贴霸气强势地将品牌形象与中国高铁强力融合,茅台醇紧随中国速度,展现品牌风采,向全国数亿商旅乘客送去中国好酒。

茅台醇冠名中国高铁,展现出茅台醇搭载中国速度,发展中国白酒产业的壮志雄心。茅台醇作为中国酒业佼佼者,与中国高铁这张展现大国实力的名片强强融合,将柔和酱香茅台醇渗透至中国数亿乘客。

责任编辑:ERM523