谁是强者?火币云系交易赛正式拉开帷幕

2018-10-12 12:00:21 来源:当代财经网

打印 放大 缩小

10月10日,火币云与合作交易所共同举行的交易赛正式拉开帷幕。比赛期间,累计交易量排名前三的交易所最多可以获得火币云提供的10万USDT交易费返还奖励。

据了解,本次交易量排名赛面向所有已上线的火币云系的交易所,大赛自10月10日正式启动到10月30日结束总共持续21天。在此期间,交易所的交易量均会计入排名,累计交易量排名前三的交易所可以获得火币云提供的奖励。

本次大赛中,交易量将折合为USDT计价(折合规则为活动时间内每天收盘价折算为USDT的平均值),并且交易量必须是正常交易产生的交易量,如发现有作弊、对敲等行为将会被取消参与活动的资格。

今年6月份以来,数字资产价格进入下行通道,市场人气低迷、交投冷淡。在这个尴尬的时间节点上,火币云为什么要办一场交易大赛?

据火币云相关负责人表示,一方面为回馈合作伙伴。

本次交易量排名赛中,火币云为排名前三的合作伙伴提供了丰厚的奖励:交易量第一名的合作伙伴将获得火币云全额返还的5000万USDT交易量以内的手续费收入,第二名和第三名也将分别获得3000万USDT交易量以内和2000万USDT交易量以内的手续费收入,给熊市弥漫的币圈带来了暖意。

此外,火币云也想借助此次交易赛,与现有以及潜在的合作伙伴一起共享未来区块链行业发展的红利。

根据公开资料,火币云于7月20日正式上线,通过提供数字资产交易所一站式解决方案,帮助合作伙伴快速搭建安全、稳定的数字资产交易所,与整个区块链生态系统分享行业经验,促进行业进一步发展,使所有利益相关者互利共赢。目前,火币云目前主要提供OTC、币币交易所、运营和生态四大解决方案。

在火币云成立伊始,火币集团董事长兼CEO李林就曾表示,火币希望与全球合作伙伴共享火币在数字资产交易所领域乃至整个区块链生态中积累的经验、能力和资源,携手推动区块链行业发展,实现共赢。

据悉,火币云目前已经帮助85家合作伙伴完成交易所的上线,并与Dbank集团、台湾吉富集团,俄罗斯国家VEB银行,亚太国际控股集团等十余家国际大型机构达成了初步合作。

责任编辑:ERM523