开封菊花搭台经贸唱戏吸引各地客商 垄轩纳米高科技项目成亮点

2018-10-26 13:29:00 来源:当代财经网

打印 放大 缩小

菊花搭台,经贸唱戏。10月25日,开封第36届菊花文化节市情说明项目推介暨签约仪式开幕,市委副书记秦保强,市人大常委会主任阎红心,市政协主席焦跃进,市委常委、常务副市长付磊,市委常委、市委秘书长张松文,副市长刘震等市四大班子领导以及700多名客商出席仪式。当日共签约项目74个,总投资约353.4亿元。

近年来,开封发展态势持续向好,各项主要经济指标增幅均高于全省、全国平均水平,持续位居全省前列。

与开封市城乡一体化示范区签约的客商河南垄轩纳米生物股份有限公司董事长张荣轩表示,开封发展优势日益凸显,尤其是在历史文化、交通区位、资源产业、生态环境等方面优势突出,郑州国家中心城市建设、自贸区建设、郑州航空港经济综合实验区建设等诸多重大战略机遇叠加,垄轩纳米作为高科技产业项目落地以来,受到各级领导关心支持,高效便捷的政务环境、竞争有序的市场环境非常利于项目生根发芽发展壮大。

据了解,河南垄轩纳米生物股份有限公司是河南九福来集团与台湾戴垄科技合作总投资逾10亿元的纳米项目,亦是本次签约仪式上颇具科技魅力的高科技项目。

市委副书记秦保强表示,开封将竭尽全力为项目建设、企业发展提供最优质的服务,帮投资者盈利、促投资者成功,努力实现更高层次的互利共赢,共同开创友好合作的新局面。

责任编辑:ERM523

相关阅读