凯缘春蓝莓红酒再登世界舞台,参加法国巴黎国际食品及饮料博览会

2018-10-26 14:32:11 来源:当代财经网

打印 放大 缩小

2018年10月21日-25日,世界最大的食品创新展览会——法国食品及饮料展SIAL于法国巴黎北维勒班展览中心举行。作为整个欧洲乃至世界最大的食品行业盛会,吸引了来自全球各国的7000多名展商共聚一堂;150000名观众涵盖了食品行业相关的专业买家、企业决策人士,不愧为全球最受欢迎的食品展。而这一次,贵州凯缘春酒业有限公司在省商务厅的推荐之下,再次走出国门,带着来自“中国蓝莓酒之乡”的领军产品凯缘春蓝莓红酒来到此次盛会,向全世界递上凯缘春品牌的靓丽名片。

凯缘春蓝莓红酒是来自贵州黔东南特色农产品,使用获得国家地理标志保护产品认证的麻江蓝莓作为酿造原料,在酿造过程中,技术人员利用传统的发酵工艺结合现代的科学技术进行酿制,使得凯缘春蓝莓红酒保留了蓝莓鲜果中原有的果香及营养成分,口感非常独特动人。

那么凯缘春蓝莓红酒在有着数千年红酒历史的欧洲表现究竟如何呢?看看欧洲及其他地区人民对它的喜爱程度酒知道了。在凯缘春展台区域,不断有外国友人前来咨询、品饮,品尝过后纷纷赞不绝口,对比使用葡萄酿造的传统红酒来说,凯缘春蓝莓红酒口感更柔、香味馥郁,营养价值更是突出。看来,以超高标准打磨生产的凯缘春蓝莓红酒不仅在国内深受消费者喜爱,即使走出国门仍旧是惊艳四方。在参展的五天时间里,大约有数千人次驻足了解及凯缘春蓝莓红酒,可以说是备受全场喜爱。

金秋十月,硕果丰收。凯缘春再度来到欧洲,在世界舞台呈现自己最好的产品,借助国际性的窗口展示自己企业价值、传递产品理念。许多法国乃至欧洲的市场,面对中国食品的进球需求一直在大幅增长,许多欧洲企业非常希望能与中国优秀的企业合作。面对如此巨大的市场,凯缘春一直持着积极开拓的态度,在今年,凯缘春全线产品通过了ISO9001-2015管理体系认证、HACCP体系认证,奠定了凯缘春国际一流生产水准的厚实基础,提升大厂形象。在不远的未来,凯缘春不仅是中国蓝莓红酒,更要做世界蓝莓红酒,闪耀世界舞台。

责任编辑:ERM523

相关阅读