萌贝树母婴与央视合作品牌创新升级

2018-12-07 17:14:16 来源:中国商业观察网

打印 放大 缩小

近日,为使品牌形象再度升级,扩大品牌影响力,萌贝树母婴开启了全新品牌宣传战略,精选央视频道强势推出品牌广告。据悉,萌贝树将精选CCTV—2财经频道和CCTV-7农业军事频道,集中在王牌节目前后投放品牌宣传广告,面向全国电视观众进行更深层次的品牌宣传,让更多宝宝家庭认识萌贝树、选择萌贝树,帮助广大萌贝树合作伙伴吸引更多潜在用户,创造强劲的品牌优势。

萌贝树母婴央视合作

萌贝树母婴深知随着时代变迁,消费不断升级,新一代母婴消费者对品牌提出的需求不断迭代更新,品牌与用户沟通的方式也不断发生变化。萌贝树深耕母婴行业数年,时刻以贴心服务理念陪伴宝妈群体。其邀请北京、上海三甲儿科名医成立的在线育儿课堂,已然成为萌贝树品牌的一大特色。萌贝树始终以用户需求为导向,在运营过程中,通过智能AI、大数据运维等新技术手段,深度洞察用户需求,绘制人物画像,并通过萌贝树线上平台、母婴专业内容输出等手段,为加盟商定制了营销方案,受到了广大合作伙伴的一致好评。

萌贝树母婴作为国家商务备案品牌企业,通过多年精耕细作获奖无数,曾先后荣获“企业质量信用AAA类认证”、“全国质量诚信标杆典型企业”及“重质·守信3·15满意单位”等多项殊荣。本次萌贝树与央视的合作,已纳入萌贝树品牌战略层面的重要规划。通过央视媒体权威平台和萌贝树自身的优势,多维度赋能品牌,促使萌贝树这一高端实力品牌再上一个新高度。如此大手笔的广告投入也是为了持续释放母婴圈巨大的活力,在为加盟合作伙伴带来利益的同时,为中国母婴用户带来优质的消费体验,从而推动母婴行业良性发展。

随着新生代母婴消费的改变,母婴用户消费方式升级、富媒体传播形式层出不穷、花式内容轮番轰炸消费者眼球,新营销环境不断地在变化。萌贝树此次与央视的合作只是萌贝树品牌战略的开端,之后,萌贝树将不断地适应新的营销环境,站在消费者角度审视品牌优势,以软性手段触达用户,牢牢把握源头用户,用优质的产品和服务实现合作伙伴、消费者和萌贝树三方共赢。

责任编辑:ERM523

相关阅读