荣耀时刻--“超级爆款金婴奖”10强华丽诞生

2018-12-07 17:40:25 来源:当代财经网

打印 放大 缩小

由中国知名母婴垂直领域新媒体融合平台-婴鸣Talk母婴传媒主举办的“超级爆款金婴奖”的赛事活动,从启动至今,在各方平台、媒体和入围企业的踊跃支持参与下,得到了越来越多的声量,在大V自媒体、抖音、微博、今日头条、美拍等流量平台获得了良好传播度。

10.png

11.png

12.png

此次评选活动,历时一个半月的激烈角逐和层层闯关后,如今终于尘埃落定。经过初审、专家评审和大众评审的三层PK后,大家期待已久的10强终于在12月06日12:00产生。接下来,让我们一起来见证它们的华丽诞生!

13.png

“超级爆款金婴奖”10强获奖名单

30.png

31.png

此次赛事,拔得头筹的是来自香港的--技高儿婴童科技(深圳)有限公司旗下的“启赋易婴儿早教床椅”爆款,摘获“鼎誉金拇指奖”的荣誉称号。并将价值35W的终极传播大奖--企业深度专访、创意视频拍摄、大V首席体验官直播、大V PGC栏目直播以及CCTV央视网&全网霸屏联合传播曝光等机会收入囊中!

技高儿婴童科技(深圳)有限公司隶属于香港Tiko(技高)集团,其全球首创的“启赋易婴儿早教床椅”,以“把早教中心搬回家”的品牌诉求为出发点,配合八大创新性早教感统工具,启赋宝宝成长,让宝宝赢在起跑线上。让我们一起期待这款爆品,能够受到新晋辣妈酷爸们的喜爱,造福更多的家庭。

18.png

活动组委会再次祝贺获奖10强企业。同时,让我们一起期待12月08号由婴鸣Talk母婴传媒、京正国际展览、广东宏腾商务展览联合举办的“超级爆款金婴奖”颁奖盛典,为获奖企业喝彩助威。届时,数十家媒体、大V直播、母婴KOL、母婴领域著名企业家等共聚盛会,大咖云集,纵论母婴新形势,一起见证这荣誉时刻。

19.png

未来,“超级爆款金婴奖”将不断地自我革新与完善,本着公平公正的原则,以科学严谨的标准,树立起行业权威的大旗。为更多的优秀企业提供品牌展示的机会,帮助更多企业走得更高、更远。

20.png

传递精英观点,彰显创新力量,婴鸣Talk母婴传媒将始终走在母婴行业的最前端,以新锐、创新的视角,发掘行业顶尖产品,助力企业品牌和产品实现疯传!

未来!一起见证。

责任编辑:ERM523

相关阅读