冲破技术瓶颈,美博热泵式热风机奏响煤改电消费福音!

2018-12-07 17:51:50 来源:当代财经网

打印 放大 缩小

随着国家煤改清洁能源政策的大力实施,空气源热泵热风机行业飞速崛起,近几年产品普及速度随着政策东风吹遍北方大地。而热风机作为空气源热泵行业的新兴产品,从去年到今年,讨论热度一直居“煤改电”讨论排行榜的首位。

当热风机产品红利快速聚集,唯有准备好的企业才能叱咤于蓝海之中。任何一门新事物的诞生,除了不断累积逐渐孕育新的可能性之外,更在于具有创新颠覆与突破的力量,重塑行业的格局。

看到市场的风起云涌,更应看准消费背后的技术变革,空调产业的黑马美博空调依托空气源热泵式热风机的创新研发优势,从行业里如“雨后春笋般”快速崛起,一骑绝尘的产品力引领产业的发展潮流。

值得注意,作为行业主打超低温极限运行的热风机,美博低温热泵式热风机直探行业极限温度-30度,以颠覆性力量奏响“煤改电”下的消费新福音。这已经不是美博空调在产品上的首次迭代,此前轻奢派卧室空调新品的发布,以及共享空调的全球首创,一次次证明美博空调的产品创新实力。

探底行业产品极限:零下30度低温吹起稳稳热风

专注技术的洞察,探底行业的极限,正在成为美博空调秉承的创新制造基因。正是源于这份工匠之心,在中国的北方低温不断探底的情形下,美博空调以用户体验为中心的原创科技,正在不断产品迭代温暖千家万户。

对于每一个北方的中国家庭来说,空气源热泵式热风机就是一款清洁供暖的创新式产品,其改变了传统的供暖方式,还清洁于地球,更把人们从雾霾污染中逐步释放出来,将更多地健康与关爱和家人分享。

可是在美博空气源热泵式热风机推出之前,热风机的普及长期受限于技术难以突破,尤其是在低温地区,抗寒性能、电力性能无法技术突破,导致热风机很难真正满足中国人的消费需要。为了更好地符合中国北方区域的特性,美博开启了以用户为中心的技术攻坚,创造出在-30度超低温环境下可稳定运行的全球首款空气源热泵时热风机,再破行业极限。

不同于其他的热风机品牌,美博热风机能够广泛适用于华北、华中、西北以及东北等区域,实现了开机极速供暖,快速升温。一方面在环保以及高效性上,实现冷媒R410A,无污染更安全,搭载新一代超低温喷气增焓技术及PID稳定化霜技术,制热效果更好。另一方面在舒适性与投资上,实现地毯式供暖,制暖速度快,噪音低;同时投资更低,安装更方便。

行业资深人士表示,任何一款新品的问世,都不是一蹴而就的,炼就强势内功的品牌美博空调,借助空气源热泵式热风机的引爆,正是走到了行业的前沿,其广受市场的好评必然是水到渠成的局面。

创造品牌时速:从单点引爆到多点开花

如今,北方地区的“煤改电”市场进入后发展时代,转折与深入发展齐头并进,这对于品牌参与这一市场竞争的影响力、技术创新能力提出了更高的要求。美博空调空气源热泵式热风机超低温运行的全新设计理念,在开创行业全新品类的同时,同样树立起行业发展的新标杆风向。

可以发现,美博空调产品的问世将极大满足用户对采暖舒适度的追求,同时也弥补了农村小户型煤改清洁能源的空白,可以助力客户在空气能领域拥有更大的市场份额,将成为空气源热泵采暖行业的下一个风口。

从热风机的单点引爆,到共享空调的全面开花,行业“黑马”美博空调仅仅用了2年时间就实现了品牌发展的创新时速,其背后没有太多意外,更多的在于产品技术革新的使然。

事实上,美博空调除了热风机的产品设计创新、共享空调收获年轻消费人群口碑好感同时,更积极实现高品质、全变频化、智能化的产品新生态技术理念。借助互联网技术差异化创新,美博空调实现品牌、产品与市场的共振,推动商业模式与消费理念的更新,抢占学校、工程消费市场。

当前,中国家电业早已迈过群雄崛起的时代,“技术路线、品质升级、产品革新”正随着消费升级不断被吹上新风口。美博空气源热泵式热风机凭借技术的极限探底与深度的用户体验升级,正在市场上正成功实现逆袭,并引领中国品牌的强势崛起,改写新的市场格局。

责任编辑:ERM523

相关阅读