与你“相见恨晚”的斑玛仕打印机

2019-01-12 13:22:49 来源:连州网

打印 放大 缩小

大家都知道对于上班族来说,打印机是一个必不可少的东西,我们平时就经常会需要去打印自己负责的资料,文件,或者税务单等等。而选择一个好的打印机也是日常办公中不可或缺的东西,但是往往我们对于打印机不太重视,认为只要是能打印出来纸张就可以了。而正是这种随意可能会给你带来了大麻烦。普通的打印机一体机已经不能够满足我们多样化的需求了。

可能有的人不清楚普通的打印机一体机它的规模。体型大约为5-10公斤,而且占地面积也很大,高度也有一米左右。这种一体机放在我们充满现代化的办公设备旁边,难道不会显得很突兀吗?我们现在的办公室白领大多都是90后,追求简洁的办公环境和高效的办公速度。这么一台笨重的打印机难道不会使你的效率降低,被老板责骂甚至因为打印资料耽误了你的正常工作而导致加班呢?

作为一个追求高效率高品质的白领,你难度不想要一个造型美观,办公效率高,具有人工智能的无线打印机吗?

而我们的斑玛仕打印机正是具备这些你所需要的所有功能,手机蓝牙双WiFi,方便省事;发票打印自动纠正;厚纸薄纸自动适应;方形USB接口使用方便。这个创新的人工智能斑玛仕打印机是不是倍爽?,是不是后悔才知道斑玛仕打印机呢?拥有了它,你花费在打印资料上面的时间就减少了一半,这个时间你可以用来泡咖啡,闭目养神。为你忙碌的一填抽出来一段休息时间,提高你的工作效率。让你在同事中间脱颖而出,成为佼佼者。斑玛仕打印机是您工作上面的最佳伙伴,让它陪你一起走上事业的高峰吧!

责任编辑:ERM523

相关阅读