“北嫣”告诉您为什么加绒裤不能贴身穿?

2019-02-12 14:14:14 来源:中国商业观察网

打印 放大 缩小

“北嫣”服饰告诉您为什么加绒裤不能贴身穿?3点原因,原来穿错好多年。

现在这么冷天,没有加绒裤是过不下去的。公司才发的天气预报过几天会开始下雪了,让我们多穿点。刚好是放元旦假的那几天,难得回去一趟,免不了还是要去见见朋友的,所以加绒裤这种东西必须安排上啊!现在的人也都是知道身体是革命的本钱,大家都老老实实的穿上加绒裤,揣着保温杯了。不知道大家是不是都和我一样,加绒裤都是贴身穿的,这种天气穿一条加绒裤也就差不多了,所以也是非常方便的。但是前几天和我在服装厂上班的表姨聊天的时候就说到这个事情,她和我说,其实加绒裤是不能贴身穿的,我也是惊到了,这么多年我一直都是贴身穿加绒裤的啊!立马追问原因,她是这么说的。为啥加绒裤不能贴身穿?“北嫣”服饰告诉您3点原因,原来穿错好多年!

首先贴身穿加绒裤容易刺激皮肤。加绒裤的材质一般都是复合的绒,都是化纤材质,要是直接接触皮肤,是很容易刺激皮肤的,特别是那些皮肤比较敏感的人,要是经常这样穿,对皮肤的刺激是非常大的。所以服装厂表姨说,最好是要买材质好的加绒裤,而且也不要贴身穿!

其次贴身穿加绒裤容易闷汗。要到穿加绒裤的天气,一般都是非常冷的节奏了。但是现在很多室内都是有空调的,前几天和小伙伴出去玩,穿了条加绒裤,去室内逛街吃饭都是有空调的,出了一身的汗,就感觉里面的绒都湿了。然后这种加绒的裤子又不透气,也很难干就一直闷着,出来以后冷风一吹里面也是冰凉的。这样闷热不透气的环境也会导致滋生细菌,对我们皮肤也是非常不好的。

最后贴身穿加绒裤容易脏。很多人冬天的皮肤都是非常干燥的,就会有各种皮屑,不知道你们有没有过把加绒裤从身上脱下来的时候,就会看到有些白色的和头皮屑一样的东西飞出来,我上次看到了也是说不出的滋味,加绒裤上也就有这种皮屑,也是非常不好清理的,没有及时的清洗干净也是非常容易滋生细菌的。总之贴身穿对皮肤没有任何好处的。

“北嫣”服饰告诉您,首先当然是要选择一条质量好的加绒裤,其次最好是不要贴身穿,在里面穿一条贴身舒服的裤子就好,最后就是要清洗干净了。相信很多人都和我一样,一直都是贴身穿加绒裤的!

责任编辑:ERM523

相关阅读