韦尔斯润滑油再传喜讯 集团荣获AAA级信用单位称号

2019-02-12 15:24:16 来源:洞察网

打印 放大 缩小

新年伊始,韦尔斯润滑油集团又传来喜讯,公司通过315全国征信系统诚信企业认证,被评为“AAA级信用单位”。同时,韦尔斯执行总裁韩忠民先生荣获“诚信经理人”称号。

微信图片_20190211113903.jpg

韦尔斯被授予AAA级信用单位足以证明韦尔斯是诚信经营的规范化企业,国家权威机构给予韦尔斯肯定与信任,全国范围内的经销商、用户对韦尔斯更加充满信心,韦尔斯也会用实实在在的产品质量、周到高效的服务水平回馈社会与用户,不负众望。

“质量求生存,信誉求发展”是韦尔斯企业文化的精髓,也是韦尔斯对全社会做出的最坚定承诺。权威机构提供的权威检测数据表明,韦尔斯润滑油在全国各地的质量抽检结果全部合格,甚至优于国家的标准,各地质量检测部门提供的检测报告也表明,韦尔斯润滑油在使用过程中,其质量体系、产品配方、使用里程的可追溯性都严格符合相关标准。

微信图片_20190211113930.jpg

过硬的质量,得益于韦尔斯润滑油对于质量的严格把控和对技术的不断提升。韦尔斯润滑油采用优质的全合成PAO基础油、独家研发的油溶性有机钼摩擦改进剂、国际顶尖的雪佛龙奥伦耐复合添加剂;在生产设备方面,4.0智慧工厂的数字化智能设备保证润滑油在生产过程中更加严谨和稳定,使产品质量在原有基础上达到更高的要求,供车主可以安全放心使用。

德国大众VW502.00 VW505.00认证.jpg

除了国内的质量检测之外,韦尔斯全合成润滑油还通过了美国、日本、欧洲及其他生产商生产的发动机对润滑油品质标准的要求,通过Mercedes Benz MB229.5 (梅赛德斯奔驰)认证;通过大众汽车VW502.00/505.00认证;GB11121-2006 满足于欧Ⅴ、欧Ⅵ排放标准。

韦尔斯的产品是经得起国家相关部门抽检、值得消费者使用的高质量产品。自成立至今,韦尔斯集团始终将成为全球最用心的润滑油企业先驱者视为努力的方向。虽然成立的时间只有十几年,但是韦尔斯润滑油集团始终注重社会信用建设,倡导企业诚信守约,努力营造操守为重、诚信为本的良好氛围。此次荣获AAA级信用单位,是市场及业界对韦尔斯品牌价值的认可,也是韦尔斯诚信经营的最好回报。

责任编辑:ERM523

相关阅读