阪急男士馆东京重装开业,全新亮相,为你而来!

2019-03-15 17:44:53 来源:中国商业观察网

打印 放大 缩小

每一次的等待,都是新的蜕变;每一次的改变,都是新的追求。成熟男士的时尚专卖店——阪急男士馆东京,经过全新升级即将于3.15盛大开业!为享受时尚和高品质生活的人,提供更加有魅力的购物圣地。

阪急男士馆东京,是东京银座地区时尚的男士专卖店。从引领世界时装潮流的设计师品牌、顶级精品品牌、日本独创品牌,到商务用品、时尚饰品,种类繁多,品牌齐全。为了创造专属于男性的冒险基地,全新升级后的阪急男士馆东京致力于提供可以满足男性冒险心和创造力的商品,在这里,你可以找到那个怀揣少年心的自己!

全新升级的阪急男士馆东京,预计于7月上旬全部改装完成,改装后的商场占地面积达11,000平方米, 购物空间更大更广。从地下1层到7层,每一层都有专属主题,还设有活动区域,让你时刻都能保持新鲜感。

 

地下1层是旅行&饰品卖场,提供功能性超强的旅行产品和领带、文具、眼镜、雨伞等杂货饰品,致力于为男士们提供具有创意感的生活方式。

1层卖场汇集了GUCCI、BALENCIAGA、PRADA等国际奢侈品牌。除此以外,还有多种男士专业护肤品,TOM FORD在日本开设的首家男士美妆专柜也在这里。4月中旬起,1层还将升级为体验型的男士美妆卖场,敬请期待!

2层的男装卖场有三宅一生、山本耀司、纪梵希、Moncler等国际潮流时装,还有男装百货店首次引进的ACNE STUDIOS、NUMERO VENTUNO品牌,精品汇聚,独此一家。

3层则有阿玛尼、TOM FORD等国际知名设计师操刀的奢侈品牌,高端商品,应有尽有,让男士们与国际接轨,提高自己的审美品位。

4层拥有专属于男士的定制沙龙,无论是经典款还是时尚款,都可以根据自己的喜好定制。还售卖西装以及袖扣、领带等商务必备的各类小饰品,为你打造更加精致的商务生活。

5层是鞋子卖场,汇聚了CHURCH'S 、Sergio Rossi等英国、意大利的精美手工皮鞋还有当下年轻人喜爱的潮鞋。店内全新升级后,还开设了以脚部美甲为中心的“美甲沙龙”以及西服、皮鞋的“定制沙龙”。

?

6层有很多独立新兴品牌,更有超人气买手店GARAGE D.EDIT。GARAGE D.EDIT主要售卖一些当下年轻人喜爱的潮牌,而且还会不定期推出一些只有这里才有的限定品。服装、鞋子、配饰一应俱全。想买限定品,就来这里吧!

7层以复古、再兴为主题,在这里能找到你想要的古董、二手商品、音乐以及家具商品,这是一个具有独特艺术魅力的购物空间。

阪急男士馆东京,即将为大家带来超多开业限定商品和精彩活动,欢迎您的光临!

责任编辑:ERM523

相关阅读