莎普爱思广告:传承文化精粹,看清点滴美好

2019-03-15 17:52:17 来源:当代财经网

打印 放大 缩小

文化是民族的血脉,是人民的精神家园。文化兴国运兴,文化强民族强。中华传统文化蕴含着丰富的智慧,是民族的瑰宝。优秀的中华文化可以在现代快速的生活中带给大家更多关于爱和温暖还有传承的意义。

浙江莎普爱思药业近年来不仅秉持着“让中国人的眼睛更明亮”的企业责任精耕眼健康,在社会责任方面也是受到了各界的认可,传统文化方面也是不遑多让,2019年3月8日,莎普爱思联合怡康医药主办,凤翔传说品牌研究院承办的点睛中国——重拾家书文化怡康“莎普爱思”杯家书家训进万家公益活动书法展的一角。

凝聚在血脉中的传承已经足够让前来观展的人们体会到孕育在方正汉字中的美感。在书法体验区还有几位小朋友争先恐后的试笔,用稚嫩的文字诉说他们内心不加掩饰的好奇与喜悦。或许,这就是中华民族、以及中华传统文化生生不息的根本所在。

今年1月,莎普爱思药业还联合怡康医药在古城西安共同举办的“点睛中国——重拾传统文化”怡康莎普爱思杯家书家训进万家公益活动,呼吁万千家庭和社会各界,重回中华传统、重拾家书文化,传承经典家训,树立良好家风。

这两次活动也是莎普爱思与怡康药业的再次合作试图通过此次合作,探寻出一条有助于传统文化复兴乃至公益事业发展的道路,优化推广模式,最终践行企业社会责任感与价值观念。

企业只有增强了文化自信,才会对树立正确的企业责任感与文化感。未来,在眼健康和公益道理上,莎普爱思必将造福和成就更好更宽广的事业。

责任编辑:ERM523

相关阅读