东阿阿胶价格上调,但是仍然阻止了消费者对它的购买热情

2019-04-16 13:26:35 来源:中国商业观察网

打印 放大 缩小

我们每个人都有一天生命会走到尽头,人活了一生,到最后也只是一堆黄土而已。我们年轻的时候其实还没觉得有什么,可等我们真的老了,就会自然而然地对生命的死亡有那么一丝恐惧的心理,而有很多没有良心的人,就会利用老人的这么一点心理,再稍微使用一些忽悠人的方法,骗取一下老人的钱财。就好像让老人购买一些保健品,说是为了身体好,还可以延长寿命等。其实这些那都是假的,不仅对身体没有什么好处,还会有害处。但是东阿阿胶它虽然延长不了生命,但是它的效果那可是没的说的。虽说它的价格上调,但是仍然阻止了消费者对它的热情。

我们在选择保健品的时候就会选择东阿阿胶,不仅仅是因为它是我国的非物质遗产的传承者,最重要的是它的产品质量。并且,东阿阿胶近几年在产品研发方面投入力度是相当大的,它吸引了好多优秀人才加入,势必要将它的功效发挥到最大。

近几年,东阿阿胶市场为市场输送了很多种营养品,由于阿胶的产品范围在慢慢地扩大,东阿阿胶的最大投入也是在它的生态养殖基地,东阿阿胶为了保障最终的产品质量,耗费了大量人力以及物力建立了完全依附大自然的生态养殖基地。并安排很多工作人员和设备来确保毛驴的健康状况。

正是因为东阿阿胶在生态养殖基地的大投入,才会上调价格。其实,东阿阿胶上调价格也是野了消费者的健康而已,我们应理解。

责任编辑:ERM523

相关阅读