SP-68夏季新品魔术裤牛仔裤重磅来袭!

2019-04-29 17:34:03 来源:当代财经网

打印 放大 缩小

SP-68作为裤装中的魔术师,表现特别最为鲜明的就是,百搭经典,四季都有魔术新品。时尚的,保暖的,凉爽的,应有尽有。去年冬季的加绒魔术裤,保暖又显瘦;春秋季牛仔style,时尚有型;夏季凉凉裤冰袖……防晒降温,等等经典单品。不论是美观度,还是实用度,舒适度,都是符合日常需要的。

2019春季,已然推出基本魔术裤,高级牛仔裤,时尚拼接裤型的SP-68,这个初夏又会给消费者带去什么样的惊喜呢?

这不,SP-68夏季新品重磅登陆啦!

秉承从消费者所求所需设计,夏季最突出着装需求,便是舒适。烈日当头,穿着不适容易火冒三丈,心神不定。SP-68这次的夏季新品,面料都采用轻薄透气的,遮阳,不闷热。

一款高腰牛仔裤,采用宽松老爹裤的版型。搭配夏季吊带与T恤能突出好身材。经典与潮流就是风水轮流转,之前看不起的老土冒,就是将来的流行。老爹裤型,宽松舒适,藏肉一个顶。露出纤细脚踝就可以很美。

热裤是每年夏天的必备单品,却也是消费者很难选择的一款单品。热裤虽短,露出的缺点可不少。款型不好,小肚腩说露就露,也会暴露大腿缺陷。SP-68熟悉这个烦恼,倾情推出高腰热裤。腰际线拔高一点,收腹束腰,短款上衣也能穿好看。同时拔长腿部视觉,搭配平底鞋就可以。杜绝日常着装,被皮鞋磨破脚。轻松舒适,是宗旨。

裤装ok了,那裙装呢?

毕竟裙子,也是小仙女的夏季必备主题之一。SP-68推出的牛仔短裙,不但解决了裙装所需,也解决了夏季小短裙不方便的烦恼。腿不够长,不矮长裙怎么办?膝盖上方短裙,你值得拥有。SP-68选用牛仔的材质,轻薄透气,同时兼备耐磨耐脏的特性。夏天出去high,也不怕遇到弄脏衣服的尴尬。内有安全裤,开心出野,没有走光的烦恼!

SP-68在春季抓住了拼接,撞色的时尚元素。拼接长裤受到一致好评,一度卖断货。这一次,拼接撞色元素,SP-68也会运用在热裤单品上。美丽不分季节。

还没想好夏天怎么穿?看一下SP-68的夏季新品就行啦!基础款随便配,流行元素指引你做街上最靓的仔!

责任编辑:ERM523

相关阅读