轰动了古城襄阳的海选活动,莎普爱思全力给予支持

2019-05-20 16:58:33 来源:中国商业观察网

打印 放大 缩小

5月17日,由莎普爱思药业赞助的“点睛中国 秀出芳华”中老年艺术交流盛典第三场海选在湖北省襄阳市襄阳剧院热烈开展。

此次活动由湖北省卫生健康委员会担任指导单位,湖北广播电视台主办,湖北广播电视台电视综合频道承办,襄阳市老年大学协办,天济大药房作为线下指定报名点。

(莎普爱思点睛中国秀出芳华中老年艺术交流盛典)

活动当天,400多名参赛选手为大家带来了精彩纷呈、形式多样的节目,观众们发自内心的掌声与欢呼声,将活动推向了一个又一个高潮。在这其中,最让莎普爱思药业欣喜的是,参与秀出芳华活动的“大朋友们”脸上幸福的笑容。

(莎普爱思点睛中国秀出芳华现场表演)

本次“点睛中国 秀出芳华”艺术交流盛典共有二十二个参赛节目,整场演出精彩纷呈,让人意犹未尽,不少年轻的观众表示,今后也要像这些演员们一样,努力拥有一个精彩绝伦的夕阳红。

现场,莎普爱思代表张颖先生表示:襄阳是荆楚文化的发祥地,作为本次活动的赞助方,能够为爱好艺术的广大中老年群众提供一个展现自我的舞台,能够为丰富大家的文化生活,贡献出一份绵薄的力量,这是我们莎普爱思药业的荣幸。

(浙江莎普爱药业股份有限公司市场部副总监张颖先生致辞)

成立41年的道路上,莎普爱思药业持续耕耘于健康事业,不断推陈出新,一直践行企业社会责任,丰富广大中老年精神生活,推动中老年人的晚年健康与幸福。

莎普爱思药业从“点睛中国”、“焕新屋”、“孝心大行动”,到“点睛中国·秀出芳华”,一直用实际行动来为中老年人的幸福生活添砖加瓦。

未来,莎普爱思药业将继续聚力多方慈善力量,开展多类型、多层次的公益活动,持续关注中老年健康,特别是精神文明建设,尽力让大龄朋友们拥有最幸福的晚年生活。

责任编辑:ERM523

相关阅读