辉药农业科技 土壤改良技术 傲视群雄 成为业界指标

2019-08-14 17:48:30 来源:连州网

打印 放大 缩小

世界卫生组织(WHO)《亚洲•中国篇》统计数据,在大陆,每天有超过1万人确诊癌症!每分钟就有超过5人死于癌症!而农药使用占一大原因。伴随种植技术的改进与有机农业的兴起,传统农业已逐步转型为重视自然健康和永续发展的绿色农业。

为了扭转目前农业的困境,辉药农业的科研团队利用微生物融合技术,成功开发出唯一以微生物技术为基础之“土壤改良益生菌”。除了能改善因连作障碍造成的土壤贫瘠、以及施肥过量或农药残留所造成的食安问题之外,益生菌更可以提升耕种的效能,大幅提高作物的收成率。

以溶磷益生菌为例,该产品做为高温灭菌、完全酦酵、腐熟程序后的无毒无臭有机材质,其所含肥分更可辅助农作物所需养分,促进植物根部吸收生长,极大的提高了养分利用率;而高浓缩融合益生菌,在提升土壤肥力的同时,对分解虫卵有着十分良好的效果;花卉益生菌促进根、茎、叶、花的成长艳色、延长开花期;水产养殖益生菌在针对净化水质、调节水中菌相酸碱度和水产养殖动物饲料换肉率、免疫力、成长率、存活率成效显著。

辉药农业科技股份有限公司经主管机关核准取得「微生物制剂工厂执照」及「微生物有机肥料工厂执照」,专营友善农法所需之微生物制剂,生产对农林渔牧业有改良功效的益生菌,针对土壤贫瘠、连作障碍、病虫害防治等相关问题,专业提供天然无毒的改良技术。

辉药农业科技取得生产「微生物製剂」与「微生物有机肥料」之工厂执照

辉药农业科技成立于台湾,坚守着思维创新、视野开拓、因地制宜的产业原则,不断加强与各国政府、农业设厂、科研机构的技术合作与研发,今年更将服务拓展至全亚洲,独特的技术与商品已受到当地业者期待与关注。

辉药农业科技股份有限公司,郭泰濂董事长

辉药农业科技将参与2019年9月5日广州保利世贸博览馆举办的『世界农业博览会』,展示本公司产品:「土壤改良益生菌」、「高浓缩融合益生菌」、「花卉益生菌」及「溶磷益生菌」,经由此博览会让更多人认识辉药农业科技,并逐步规划海外据点与合作对象(全球区域经销代理及合作设厂)。

辉药农业科技积极参与国际展览拓展海外市场!

责任编辑:ERM523

相关阅读