武汉市硚口区高新技术产业园副总汤芳一行莅临艺点热浪熊天津本部

2019-08-14 19:49:15 来源:新众网

打印 放大 缩小

2019年8月14日下午,武汉市硚口区新工厂高新技术产业园副总汤芳、招商总监朱轩昊等一行五人莅临艺点热浪熊天津本部。

早在一个月前,武汉市硚口区领导诚挚邀请艺点热浪熊团队参观考察了新工厂高新技术产业园,并进行了初步的交流,并表示希望艺点热浪熊团队能在硚口区落地扎根,为本地文创企业注入新鲜血液。

今日,双方在艺点热浪熊天津总部就重点工作及天津艺点意创公司发展状况进行了深度交流。

艺点热浪熊CEO对武汉市硚口区领导一行人的来访表示热烈欢迎,并陪同参观考察了其旗下的创意产业园区及天津艺点意创公司。汤总对艺点热浪熊旗下运营的园区给予了高度的肯定和赞扬。

在随后的座谈中,艺点热浪熊CEO向大家详细介绍了热浪熊的品牌故事、发展定位、线上订单派送+线下园区建设的创新经营模式以及后期的发展规划等。汤总对艺点热浪熊在文创领域取得的一系列成绩表示赞赏,同时表示此次交流更加加深了双方的合作关系,并且希望能进一步达成合作,让硚口文创产业迸发新的能量。艺点热浪熊CEO也表示,希望此次交流能为今后的合作奠定坚实的基础,并且期待共同打造硚口文创产业新格局。

责任编辑:ERM523

相关阅读