品质生活,精英为伴 | 2019京城俱乐部迎新活动圆满成功

2019-09-11 15:51:03 来源:连州网

打印 放大 缩小

9月6日,桃花源家族受邀参加了京城俱乐部在康乐中心户外池畔举行的2019新会员欢迎仪式。

活动当天,众多新老会员欢聚一堂,大家对热点问题进行了交流与探讨、寻求合作机会,气氛相当融洽。现场嘉宾对俱乐部提供的优质线下互动交流平台表示了肯定与感谢,并期待俱乐部定期举办不同主题的交流活动。

image.png

每个人都有自己的一个心理舒适区,你呆在那里或做着些事情,会感到自然、放松、有安全感。进入一个新环境,难免会感觉不适。为了让大家尽快熟悉起来,京城俱乐部举办了此次迎新仪式。

image.png

孙其贵:感谢新老会员

作为主人翁,京城俱乐部总经理孙其贵对大家的到来表示了真诚且热烈的欢迎。京城俱乐部成立以来,离不开新老会员的支持和厚爱,此次京城精心举办了一场聚会为大家营造了一个可以尽情交流和探讨的环境。

image.png

马马杜·恩迪亚耶:期待更好的未来

塞内加尔驻华大使马马杜·恩迪亚耶也参加了本次迎新仪式,致辞中表达了对活动的期待以及希望深化中塞双边关系,为两国开辟美好的未来。

image.png

魏雄杰:分享美好,乐享生活

魏雄杰,桃花源家族总裁。本次欢迎仪式上主要为大家介绍了桃花源家族以及旗下的特权卡、APP等产品,表达了“服务追求美好生活的您”的理念,并与现场会员进行了热烈地交流。

image.png

张醒生:永远把会员放在第一位

张醒生,京城俱乐部老会员代表。在发言中说到加入俱乐部多年,参加了无数会员活动,如今京城俱乐部已经是生活中不可以缺少的一部分,作为老会员特别开心有新人的加入,京城不会让你失望。

image.png

各方致辞结束后,欢迎仪式的表演环节开始了。音乐是没有国界的,用一首歌的时间讲个故事,或许每个人听到的讲述都是不同的,但无疑大家都是快乐的。

image.png

唯美食与爱不可辜负,Barbecue晚宴,既有仪式感又令人放松,在如此美的户外池畔,大厨准备了最美味的食物,新老会员一起尽情享受“BBQ”吧~

image.png

本次活动用水以及冰淇淋是由兰维乐独家提供的,因为太好吃的缘故,活动现场不少会员吃了两盒以上,简直停不下来。

兰维乐是一家新西兰的食品公司,致力于将新西兰最好的食材带给中国的消费者,向国内提供新鲜优质的新西兰饮用水、海产品、肉类、奶制品、水果、红酒与巧克力等。

image.png

兰维乐冰淇淋即将入驻桃花源家族APP,敬请期待~

品质生活,精英为伴,感谢所有到达现场的会员朋友,我们下次活动再见~

image.png

责任编辑:ERM523

相关阅读