百融云创:拥抱5G 以科技创新助力智慧金融

2019-10-10 16:43:19 来源:连州网

打印 放大 缩小

2019年6月,工信部正式发放5G商用牌照,标志着中国“5G商用元年”自此开启。5G时代的到来为金融科技产业开启了新的篇章,在近日举行的多场金融科技研讨会上,业内人士纷纷表示,5G技术引领的新一轮技术和产业变革,必将大幅度提升金融服务的广度、深度和宽度,驱动金融服务进入智慧金融时代。

在5G加速到来的当下,技术驱动的服务提供商也在改变着中国金融科技的生态格局。作为一家领先的金融科技应用平台,百融云创近年来投入大量创新研发资源,运用人工智能、云计算、生物识别等前沿技术,让便捷优质的金融服务触手可及,助力“普惠金融”落地生根,成为科技赋能金融不可忽视的一股力量。

一边是5G,一边是人工智能化,旧有的金融服务方式正在被彻底改变。成立5年多来,百融云创凭借领先的技术优势和对金融行业的深刻理解,为银行等金融机构提供全方位的科技赋能、风控赋能、营销赋能,快速提升对方的数字化能力,使得金融效率更高、服务更便利,让更多人群享受到了普惠金融服务。

“5G时代科技对金融的改变不是简单的新技术物理式叠加,而是技术与金融深度融合催生出全新的金融模式。”在百融云创看来,5G时代下金融科技的运用普及,将不仅促进金融行业变革和数字化转型,还将构建一个端到端、万物互联、万物智联的生态系统,有力支撑金融服务实体经济高质量发展。

对任何新技术都保持开放心态是百融云创坚持“开放创新”价值观的突出表现。未来,百融云创在5G技术赋能下将率先而行,凭借前沿的技术创新和优势资源禀赋,积极拥抱5G生态,携手行业伙伴协同发展,探索智慧金融的创新模式,以智慧金融推动金融普惠的可期未来。

责任编辑:ERM523

相关阅读