双十一优惠太少不过瘾?哈弗F5限时让利20000元嗨翻天!

2019-11-12 12:56:08 来源:连州网

打印 放大 缩小

63分59秒,天猫双十一销售额突破1000亿!这一剁手节你贡献了多少呢?其实作为网购达人的我,也希望在双十一这天大买特买,享受一波优惠。但是计划赶不上变化,这个双十一我却临时要到外地出差,真是郁闷!从家出来,我用打车APP打了辆车去机场,本想在路上逛会淘宝剁剁手,结果司机的举动差点给我吓出心脏病来。

当时拉我的是一个90后小伙,我上车后就一直低着头刷淘宝。结果车没开多久这小伙就来了一脚急刹车,我猛的向前一晃,同时竟发现司机小伙一手握方向盘一手抓着手机,手机屏幕还亮着,上面显示的竟然也是淘宝页面!我想估计这小伙一边开车一边看淘宝双十一优惠活动。我对他说:“兄弟,你这一边开车一遍盯着手机,很是不妥啊……”司机小伙听了一脸愧疚,说:“大哥,今天不是双十一嘛,很多礼品都打折,我打算给我女神买点礼物,我这挣钱也不容易,想着能省一点就省一点,道:“路千万条,安全第一条。你想追女神,但你得在保证行车安全的情况下啊!”司机小伙说:“大哥,鱼和熊掌不可兼得,我现在太难了,你有啥高招给指点一下吧。”我笑道:“兄弟,那你可问对人了!像你这种情况,只需要一辆2020款哈弗F5,就能两全其美了。

社交出行 Fun Life智能网联系统亲密在线

司机小伙听得一头雾水,一脸迷茫的说:“大哥,这我就不明白了,你说的这个2020款哈弗F5到底有什么神奇之处?”我卖了个关子,反问:“你听说过仙豆系统吗?”小伙一愣,说:“是《七龙珠》里那个仙豆吗?”我哈哈一笑,说:“当然不是。这个仙豆系统是腾讯官方出品的车载Fun Life智能网联系统,它的功能特别强大,什么在线音乐、在线地图、在线服务,应有尽有,而且还支持各种快捷交互、多任务处理、自定义按键等等……但这些也不是重点,重点是——这个系统配置了车!载!微!信!”

我看司机小伙还是没有听太明白,就继续跟他解释:“这个车载微信,现在你可能听着没什么感觉,但是你结合一下刚刚你回女神微信的那个场景,你就知道它是一个多么重要的功能了。”司机小伙略加思索,恍然大悟道:“啊,大哥,我明白了,有这个车载微信,我不用一手握方向盘一手抓着手机了!直接语音对话,确实方便又安全。”我说:“没错,而且为了方便车主使用,这个车载微信还特别优化了很多针对车内使用场景的设置,比如一键登陆、语音快速收发、位置共享、快速导航、音频通话、跨端同步等等,让你随时随地同女神亲密无间的交流,这下鱼和熊掌可以兼得了。”

浪漫告白 潮车品质加持 动力先人一步

听我讲了这么多,小伙虽然颇为兴奋,但仍旧有点迟疑,说:“大哥,这个Fun Life智能网联系统确实牛,但是吧,我总觉得如果就因为这点功能就换辆车,是不是有点买椟还珠?”我一边摇头一边回答他:“这车号称‘潮派智联SUV’,当然不可能只有Fun Life智能网联系统这一个亮点啦。”

于是,我先给司机小伙介绍了一下哈弗F5的1.5GDIT+7DCT黄金动力组合带来的推背感、低至6.2L的油耗。哈弗F5的语音识别功能也非常强大,还有各种智能互联以及智能安全方面的配置。然后,作为压轴戏,我重点强调的是哈弗F5的神仙级颜值。我说:“哈弗的外观设计采用了尖锋Battle美学的设计理念,车身采用黄金比例设计,并应用了大量的平直线条,再配上凌厉风格的前杠,以及大气的进气格栅,总的来说,就是前脸帅,溜背美,腰线犀利,特别起范儿。”

看司机小伙听得十分入神,我继续下猛药说:“而且现在最新推出的2020款哈弗F5,还特别添加了全新亮黄车色,特别的靓丽显眼。假如有一天,想跟女神告白,你可以先摸准女神的下班回家路线,然后用车载微信,告诉她你有重要的事找她,在某处等她。等她到了之后,你开着亮黄色的2020款哈弗F5缓缓驶来,在女神的注视下,手捧鲜花走下车,直接告白。所谓颜值就是正义,对于恋爱中的人来说更是如此,就这一波操作绝对犀利又有仪式感,不信你品,你仔细品!”

在我大力种草之后,小伙陷入了很长一段的沉思之中。我猜他在憧憬开着2020款哈弗F5与女神一起出行的美好场景。当行程马上要结束时,司机小伙说:“今天这趟活儿太值了,听君一席话,省我十本书。大哥,我有时间就去4S店看看,换个2020款哈弗F5!”我说:“马上到机场了,咱们就此别过!祝你早日追爱成功!”随后,我飘然走下车,迎着晨曦的光芒,走进机场,深藏功与名。

责任编辑:ERM523

相关阅读