漫歌密肌氨基酸柔肤洁面乳重现肌肤清爽透亮的漫歌洁面乳

2019-11-21 17:50:15 来源:益群网

打印 放大 缩小

你知道吗?百分之九十的肌肤问题,源自清洁不当!漫歌洁面乳富含多种肌肤所需氨基酸,温和舒缓,深层清洁肌肤,软化去除老废角质,洗脸后柔软不紧绷。漫歌密肌氨基酸柔肤洁面乳是市面上目前销量居高不下的一款氨基酸洁面乳!

微信图片_20191118173740.jpg

油光满面、痘痘频发、黑头粉刺、暗沉发黄、发红敏感这些常见的肌肤问题是不是也在困扰着你呢!当肌肤出现问题,你是否首先想到这可能和洁面有关。是的,调查发现90%的肌肤问题源自清洁不当。我们不一定每天都化妆,但是我们每天都要洗脸。洗脸小事情却蕴含着大大的学问。洁面乳你选对了吗?

市面上的洁面乳分两类:皂基洁面乳和氨基酸洁面乳。皂基洁面乳呈碱性,氨基酸洁面乳呈弱酸性。

皂基洁面乳:这种洁面乳清洁强度较大,也是比较刺激的,洗完会感觉脸部很干,很紧绷。

氨基酸洁面乳:氨基酸本身呈弱酸性,正好切合了肌肤的pH值5.3,不会对肌肤的酸碱度造成影响,对肌肤的刺激性很小;亲肤性也特别好,洗净力适中,用后无残留,避免了残留物质对皮肤天然保护层的伤害,没有致粉刺的可能性,可以没有任何顾虑的长期使用。

皂基洁面乳这类型的,吸附油污能力就比较强。而氨基酸洁面乳这类型的,吸附油污能力则比较慢,但较为细腻深入。

经常使用这些皂基洁面乳轻则会让你的肌肤更缺水、紧绷、干燥,重则会将你的皮肤保护屏障破坏掉,让你的的脸失去自我净化能力,甚至更加敏感.....

今天小编给大家推荐一款氨基酸洁面乳,漫歌密肌氨基酸柔肤洁面乳。由法国漫歌公司倾力打造,广州和佳润颜医药有限公司代工生产的药妆洁面乳。和佳润颜医药有限公司本身就是药厂,生产车间级别、安全环境资质都非常高。

洁面乳.jpg

小编亲测很喜欢的一款洁面,包装简约干净,味道闻起来很舒服!

它是清洁,卸妆,滋润三合一的洁面乳,清洁一步到位,洗完脸后感觉灰常滋润,不紧绷,肌肤的水含量更高了。即使是大干皮使用后皮肤也会喝饱了水。

这款洁面乳的泡沫很细腻,细腻到感觉可以深入毛孔去清洁,不挑肤质,全家适用。

淡淡的香味不刺鼻,洗的干净透彻,巨水润不干,不紧绷,滑溜溜。

想要肌肤清爽透亮,从漫歌氨基酸洁面乳开始!漫歌密肌氨基酸柔肤洁面乳让你后续的护肤化妆事半功倍呦!

责任编辑:ERM523

相关阅读