中东电商领军者执御快速发展,成为中国中东数字产业合作的成功典范

2019-12-03 18:24:10 来源:新众网

打印 放大 缩小

日前,执御应邀出席在京召开的第十一届中国对外投资合作洽谈会(“外洽会”)。与会嘉宾对执御作为中东电商领军者近年来取得的更大发展给予普遍赞赏,以执御为代表的电商在中东取得了令人瞩目的成绩,就是中国中东数字产业合作的成功典范。

本届外洽会以“高质量共建一带一路建设繁荣对外投资合作”为主题,汇集了110多个国家和地区的政府部门、金融机构、驻华外交机构、以及知名企业代表。中东以其经贸投资发展潜力巨大、市场机遇良好,成为此次洽谈会的热议焦点之一。

中方嘉宾以及来自沙特、阿联酋、科威特、阿曼、埃及、土耳其、黎巴嫩、瑞士等国的外交官及企业和投资机构代表纷纷表示,近年来,中国与中东各国的产业合作不断深入发展,正在形成新的亮点,面临新的机遇。

会议期间,执御政府与公共关系副总裁杜明皓在主题为“中国与中东国家的产业合作情况及趋势”的嘉宾对话中,介绍了执御在中东海湾市场的最新发展,并和与会嘉宾讨论了在一带一路倡议和中东有关国家经济社会发展规划的背景下,电商行业在中东海湾地区面临的新一轮机遇和挑战。杜重点介绍了执御构建中东数字生态、促进当地数字产业发展的新成果,开放平台新战略取得的快速发展,以及通过供应链升级、品牌升级、O2O新模式等提升自营业务的情况。关注中东的多家金融和投资机构、地区知名企业代表与执御代表在会场内外进行了深入交流,探讨多个领域合作可能性。

责任编辑:ERM523

相关阅读