VIPKID为中国孩子连接全球优质教育资源 正悄悄变革教育未来

2019-12-03 19:29:27 来源:新众网

打印 放大 缩小

作为一个教育大国,中国在教育科技领域的投入占全球总投资额的60%,已经远远超过美国。而以VIPKID教育模式为代表的教育科技独角兽企业被《日本经济新闻》点名,称其正悄悄变革教育未来。VIPKID作为全球最大的在线青少儿英语教育品牌,帮助中国孩子连接全球优质教育资源,提供个性化的学体验,不但为中国教育产业带来了深刻的变革,也极大地推动全球优质教育资源的高效流通。

VIPKID教育模式获《日本经济新闻》表扬,称其正悄悄变革教育未来

“小白兔是什么颜色?”来自北美的外教老师点击鼠标,视频中他瞬间切换为小白兔造型,头上耷拉着两只兔耳朵,《日本经济新闻》记录下了VIPKID在线教学场景的这个小片段。课堂里的每一个小细节无不展现着VIPKID的技术实力,这家成立于2013年的教育科技公司拥有超过1000人的技术研发团队,致力于用技术赋能教育,为老师和孩子提供最佳的学体验和效果。

数据显示,当前VIPKID付费学员数已突破70万,遍布全球63个国家和地区,平台上北美外教超过9万名,每天课程数量超过18万节。据中科院发布的《2018年中国在线青少儿英语教育白皮书》数据显示,VIPKID一家独占67.2%市场份额,在线青少儿英语每两个学员中就有一个在VIPKID学,强大的行业影响力可见一斑。

VIPKID为中国孩子连接全球优质教育资源 正悄悄变革教育未来

事实上,VIPKID一直通过互联网,不但将国外的优质教师“搬”到了中国,也将中国的优质教师“搬”到了国外。此外,VIPKID还借助“互联网+教育”的平台优势,将优质外教和AI智能课程送到乡村学校的课堂上,为乡村儿童打开一扇认识世界的窗户,利用教育科技技术改善中国城乡之间的教育不平衡现象,真正做到了将任何一个角落的学生与优质教育资源实现无障碍连接。

责任编辑:ERM523

相关阅读